Connect with us

Tips Agar Menang Kompetisi di Design Home

design home

Game Tips & Trick

Tips Agar Menang Kompetisi di Design Home

Design Home adalah game mendekorasi ruangan di rumah besutan Crowdstar. Bagi kamu yang sudah bermain Design Home mungkin ada yang mengalami kesulitan untuk mendapatkan rating tinggi atau memenangkan kompetisi melawan hasil desain pemain lain. Namun, tidak usah khawatir karena Sukaon akan memberikan sedikit tips untuk kamu yang ingin menang kompetisi, berikut tipsnya.

Selalu melakukan vote

Teruslah melakukan vote, hal ini dikarenakan kamu akan sangat membutuhkan kunci untuk bermain, kamu akan mendapatkan 3 kunci untuk 5 vote yang kamu berikan. Lakukanlah vote dengan bijak dengan memilih desain yang menurut kamu terbaik.

Santai saja

Bersabarlah dan santai dalam bermain, tidak usah terlalu terburu-buru untuk memiliki semua barang yang ada. Bermainlah setiap hari untuk mendapatkan reward harian. Jika kamu berhenti membuat desain sementara, namun tetap mengumpulkan reward harian maka kamu akan mendapatkan diamond yang cukup untuk membeli barang-barang yang akan kamu pakai untuk desain-mu.

Mencari inspirasi

Mencontohlah apa yang orang lain lakukan, terutama yang mendapatkan vote terbaik. Cobalah untuk mempelajari bagaimana cara mereka mendapatkan vote terbaik dibandingkan dengan yang lainnya dan perhatikanlah secara rinci desain pemain lain yang mendapatkan vote terbaik tersebut.

Kamu pun dapat melihat desainer dan ruangan dengan rating tertinggi di game sebagai inspirasi.

Jangan menghabiskan uangmu terlalu dini

Pada awal permainan mungkin kamu tidak memiliki barang yang kamu inginkan untuk bermain. Kamu mungkin akan menghabiskan uang untuk membeli barang yang kamu sukai. Namun, sebaiknya kamu menggunakan uangmu hanya untuk barang-barang yang pasti akan kamu selalu pakai.

Jangan berfokus pada barang yang kamu inginkan, tapi yang kamu butuhkan. Jangan menghabiskan uang untuk barang yang mahal, carilah yang lebih murah jika tersedia. Jika hal ini tidak kamu lakukan maka kamu akan mendapatkan uangmu habis dengan sangat cepat.

Sesuaikan desainmu dengan tema yang diberikan

Kamu akan menjumpai tema-tema yang berbeda pada setiap stage, cobalah untuk menyesuaikan desainmu dengan tema yang diberikan. Jika kamu mengikuti tema, kamu akan berkesempatan memenangkan kompetisi atau mendapatkan rating yang bagus.

Perlu diketahui, kamu tidak harus memasukkan seluruh barang pada setiap saat kamu membuat desain. 

Itulah tips agar memenangkan kompetisi di Design Home yang bisa kalian praktekan. Apabila kamu mempunyai tips lainnya, kamu dapat menuliskannya di kolom komentar.

Continue Reading
4 Comments

4 Comments

  1. Mimiek Marliana

    July 24, 2017 at 6:14 am

    Gan, gimana caranya kalo mau buat new account tapi sudah ada akun sebelum nya. Sudah diwnload ulang tapi gak bisa

    • sukaoncom

      sukaoncom

      July 26, 2017 at 10:42 am

      Setahu sy nggak bisa, kecuali pake device baru.

  2. Maylani Kristina

    September 2, 2017 at 10:31 am

    gan gma cara dapetin uangnya ya

  3. Mini Tirhamishu

    February 7, 2018 at 9:23 am

    Mau nanya.. ada batasan penyimpanan barang2 ya di design home, kok barang yg udah d beli tiba2 hilang dan minta d beli lagi…. bkin habis uang😭😭😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisement

Newsletter

Trending

Tags

Advertisement
To Top