Keseruan Pada Game CSR Racing 2

Buat kalian pecinta games yang memacu adrenalin sekaligus menantang, game CSR Racing 2 ini wajib banget kamu download dan mainin di ponsel kesayangan kamu. Kira-kira ponsel  apa aja yaa yang bisa buat mainin game ini? Tenang ! Gausah khawatir. NaturalMotion Studio dan Zynga udah ngerilis sekuel game CSR Racing 2 mereka dan bisa kamu mainin di ponsel android ataupun IOS kesayangan kamu. Jadi, kamu ga perlu khawatir lagi nih buat bisa mainin game seru ini. Tinggal download gratis di iTunes App Store atau Google Play, install, langsung bisa deh kamu mainin game nya.

Natural Motion Studio bekerja sama dengan setiap produsen mobil yang ditampilkan dalam CSR Racing 2, termasuk Ferrari , Lamborghini dan McLaren , untuk memastikan bahwa setiap mobil yang tampak pada permainan sama mirip nya bahkan akurat seperti yang ada pada tampilan asli mobil yang  nyata.

CSR 2Sekedar informasi nih, Game drag racing adalah games sekuel asli dari CSR Racing. Sekuel ini, sepertinya mengambil segala hal yang baik dari judul pertamanya dan memperluas fitur-fitur dan menambahkan hal yang baru di sekuel yang sekarang. Di CSR Racing 2 ini, pemain bisa bertanding dengan komputer ataupun pemain lain di beberapa mode balapan, baik di pertandingan  kru, pertandingan  multiplayer secara langsung dimana pemain dapat bertandingan dengan pemain lain secara langsung dan masih banyak lagi. Yang gak kalah seru, gamers juga bisa melakukan chatting dengan pengguna lain di kru mereka. Dengan tampilan grafis yang berkualitas, yang membawa kamu seakan-akan benar-benar didalam race, bikin mata kamu ga akan bosen buat memainkan game ini.

Fitur-Fitur Yang Terdapat Pada Game CSR Racing 2 :

  • Mobil dapat disesuaikan dengan berbagai cat, rims, caliper rems, plat custom dan trim interior yang gamers inginkan agar seperti mobil sungguhan.
  • Terdapat kumpulan supercar yang super menarik dan menunjukan nya di garasi gamers. Dimana terdapat 50 kendaraan berlisensi resmi dari produsen mobil ternama.
  • Upgrade mobil yang dilakukan diwal. Dimana gammers bisa mendapatkan dibawah tenda untuk rasio gigi lagu, tekanan ban, timming nitrous dan banyak lagi.
  • CSR Racing 2 memungkin gamers bertanding dengan pemain nyata yang ada diseluruh dunia secara real-time, dan meningkatkan peringkat pada leaderboards PVT.
  • Terdapat live chatting kru, kru multiplayer online, dan memungkinkan untuk bertemu dengan orang-orang baru di berbagai dunia.
  • Melakukan pertandingan di battles kru single-player.

CSR-Marge

Sebelum perlombaan, pemain dapat menekan tombol pedal gas untuk putaran mesin. Hal ini membuat jarum akan bergerak di bagian tachometer di bagian bawah layar, hingga tachometer mencapai “perfect starts” dalam balapan. Setelah balapan dimulai, pengguna ditantang untuk menekan tombol plus untuk oper gigi dimana jarum akan mencapai area hijau pada bagian tachometer.

Untuk pemain yang melengkapi race, akan menerima uang yang digunakan untuk upgrade mobil. Pengguna dapat membeli dan upgrade dalam beberapa kategori seperti : ban, transmisi, mesin, nitrous, dll. Dengan masing-masing upgrade mempengaruhi statistik mobil (listrik, grip, pergeseran waktu dan berat).

Pastikan pemain bermain dengan perangkat yang terhubung ke internet untuk mendapatkan akses ke konten dan fitur terbaru untuk memastikan bahwa profil Gamers didukung. Jadi, buruan kamu coba game ini, dijamin bakal lupa waktu.

CSR Racing 2
CSR Racing 2
Price: Free+

Eka Rahmawati / sukaon.com

8.3

Gameplay

8.0/10

Graphic

9.0/10

Sound

8.0/10

Pros

  • Tampilan grafik yang memukau, dengan tata letak track, jalanan, mobil , dan kota yang dibuat mendetail
  • Fiturnya yang lengkap, mulai dari customization front end auto, dan multiplayer juga mengesankan benar-benar recomended
  • Banyak Koleksi mobil-mobil yang menarik untuk dicoba dan dimainkan

Cons

  • game yang agak monoton
  • perlu koneksi yang mantap buat nikmatin fitur-fitur spesialnya dan upgrade baru