Connect with us

Kunci Jawaban Kode Keras Anak Indigo

kode keras anak indigo

Slides

Kunci Jawaban Kode Keras Anak Indigo

Setelah sukses dengan game Kode Keras Buat Cowok dari Cewek, lalu diikuti dengan Kode Keras Cowok untuk Senja, kini Digital Art menghadirkan game visual novel yang berjudul Kode Keras Anak Indigo. Game ini juga mengusung konsep yang sama, namun dengan genre yang berbeda, yakni adventure thriller.

Di sini ceritanya kamu berperan sebagai Wira yang memiliki kemampuan supranatural yang ia belum sadari hingga suatu ketika ia mengalami rangkaian kejadian aneh.

Seperti biasa, Sukaon akan memberikan kunci jawaban game ini untuk kamu yang mungkin membutuhkan bantuan jawaban. Berikut kunci jawaban Kode Keras Anak Indigo.

The Beginning 1 – di tempat misterius

  • Menyerah
  • Menghampirinya
  • Lari menuju cahaya

The Beginning 2 – Kamar Wira 1

  • Iya Bu
  • Gak Mau Bu…

The Beginning 3 – Ruang Makan

  • Menyapa Ibu
  • Nasi Goreng
  • Kangen Ayah
  • Cek sumber suara

The Beginning 4 – Kamar Wira 2

  • Menggambar
  • Diamkan

The Beginning 4 – di depan pintu

  • Kabur
  • Lempar Bola Kasti

The Beginning 5 – Kamar Wira 3

  • Kolong Kasur

The Beginning 6 – Teras

  • Bawa Masuk Kotaknya

The Beginning 7 – Kamar Wira 4

  • Menolong Ibu

The Beginning 8 – Ruang Tengah

  • Menunggu
  • Tapi Bu dia beneran jahat
  • Minta Maaf
  • Paksakan tidur

The Beginning 9 – Kamar Ibu

  • Menyapa Ibu

The Beginning 10 – Ruang Makan

  • Paksa Agar Tetap Jadi
  • Tapi kalau aku tersesat bagaimana?

The Journey 1 – Ruang Makan

  • Jangan lama-lama Bu
  • Biar aku yang bersihkan ya Bu

The Journey 2 – Teras

  • Menunduk
  • Sudah semua bu

The Journey 3 – di jalan 1

  • Jalan melewati Anjing
  • Kiri
  • Kayu Panjang
  • Tenangkan diri

The Journey 4 – Pasar

  • Tanya Orang
  • Kayak ada yang Bapak sembunyiin..
  • Diam
  • Kabur dari Pak Usman
  • Sudah, Pak. Jangan ganggu aku lagi..!
  • Menoleh ke belakang untuk memastikan

The Journey 5 – di jalan 2

  • Jalan yang kanan
  • Gak mau, kamu orang jahat
  • Aku bisa pergi sendiri
  • Enggak kak cuma tanya saja
  • Memohon
  • Aku mau pipis
  • Colok Matanya

The Journey 6 – Area Sekolah

  • Dalam Pos Satpam
  • Lari mencari tempat yang lebih sepi
  • Haah.. Tidak apa-apa kek..

The Journey Part II – di sebuah ruangan

  • Eeeh tidak usah bu
  • Waaah enaknya…..
  • Aku gak mau pulang
  • Langsung ke terminal
  • Tapi muka bapak serem banget

The Journey Part II – Terminal 1

  • Gak berani pak
  • Aku susul saja deh
  • Jalan kiri
  • Kan ada pak Husni
  • Langsung masuk ke dalam

The Journey Part II – Terminal 2

  • Enggak
  • Aku gak bingung, aku lagi ngitung
  • Ya aku tinggal naik bus saja
  • ¬†Bogor

The Journey Part II – Bus

  • Bapak bikin kaget saja
  • Aku cuma kaget saja
  • Pura-pura ke toilet
  • Masuk ke toilet
  • Aku gak berani
  • Bapak turunnya nanti saja, bareng aku

The Journey Part II – Terminal 3

  • Kamu mau apa sih?
  • Mungkin saja dia memang orang baik
  • Aku gak haus kok
  • I-iya baiklah aku minum
  • Kenapa sih kak? Ada yang aneh?
  • Haris Kusumojoyo
  • Kakak bisa antar aku ke sana?
  • Hmmm… Sepertinya aku sudah paham..
  • Tetap Panggil

Itulah kunci jawaban Kode Keras Anak Indigo. Jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu ya!

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisement

Newsletter

Trending

Tag

Advertisement
To Top